top of page
parco.jpg

IDENTITÁ

La natura ci ispira, il futuro ci guida

parco-trs.png
logo san bartolo scontornato con trasparenza (copia).png

NEL CUORE

del Parco Naturale del Monte San Bartolo

Un ecosistema protetto tra colline, boschi e mare. Qui coltiviamo con passione, a pochi minuti da Pesaro, città della musica e della cultura.

SOSTENIBILITÁ

Prendiamo decisioni responsabili, ogni giorno, in equilibrio con la natura

BIODIVERSITÁ

Proteggiamo la presenza di api e insetti utili, essenziali per la vita e l’equilibrio dell’ambiente.

QUALITÁ

Produciamo con cura, rispetto e attenzione ai dettagli, unendo tradizione e innovazione

ACCOGLIENZA

Apriamo le porte di casa nostra in modo sincero, per far sentire chiunque a proprio agio.

UNA TERRA, TANTE RADICI

Vigna, frutteto, oliveto e orto: quattro anime per un’unica idea di agricoltura autentica

Su oltre 23 ettari nel cuore del Monte San Bartolo coltiviamo biodiversità con passione e precisione.
Più di 10 vitigni e cloni diversi si intrecciano in 9 ettari di vigna; 1.200 olivi danno vita a oli di carattere, anche monovarietali.
Un frutteto estensivo con oltre 650 piante — impollinate dalle nostre api — regala sapori stagionali, mentre carciofi e ortaggi occupano quasi 2 ettari di orto, completando un ecosistema vivo, sincero, in costante evoluzione.

filari.jpg

VIGNA

9 Ettari / 10 Vitigni

frutteto.jpg

FRUTTETO

650 Alberi

olivo.jpg

OLIVETO

1200 Piante

carcio.jpg

ORTO

2 Ettari

LE NOSTRE API

Sentinelle della biodiversità

Ospitiamo 40 arnie nel cuore dell’azienda. Le api sono alleate silenziose che ci ricordano ogni giorno quanto la salute della terra dipenda dall’equilibrio di ogni sua parte.

I VIGNETI

L'essenza del nostro territorio

San Bartolo e Boncio sono i due cuori della nostra viticoltura.
 

Nel Parco del Monte San Bartolo, il Pinot Nero cresce in un microclima unico, tra brezza marina e suoli calcarei, che donano eleganza e complessità.
 

Nel podere del Boncio, colline argillose e terreni umidi danno vita a vini ricchi, armoniosi e profondamente legati alla terra.

LA  CANTINA  NEL  PARCO  NATURALE  DEL  MONTE  SAN  BARTOLO

387f31_4125d7cc8b0e4e1ba0950ee9cdb9cf9e~mv2.jpg

LA NATURA

Coltivare con coscienza, produrre con cura.

Crediamo in un’agricoltura sostenibile, senza pesticidi chimici, in equilibrio con la terra e il suo ritmo naturale.
Nutriamo il suolo con sovescio e concimi organici, selezioniamo cloni adatti al nostro microclima e vendemmiamo a mano, in piccole cassette, per preservare la qualità delle uve.


Ogni vigneto è trattato come un ecosistema unico, grazie al metodo parcellare, che valorizza le caratteristiche di ogni singola parcella.
Tradizione e innovazione convivono nel nostro lavoro quotidiano, per dare vita a vini autentici, che raccontano il nostro legame con la natura e l’anima del territorio.

sovescio.jpg

IL SOGNO

Tutto è nato da un desiderio autentico: tornare alla terra e farla rinascere, guidati dai valori di famiglia. Non solo coltivare, ma ritrovare un legame, dare futuro a un luogo che sentiamo parte di noi.

RICONOSCIMENTI

Le origini di un’identità che attraversa i secoli

I riconoscimenti e premi prestigiosi ottenuti dai nostri vini, e olio, testimoniano la passione e la competenza che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

bott-ladron.png
IMG_20210830_114248_edited.jpg
bott-isabel.png
bott-silvo.png

Isabel

Marche Pinot Nero

vinificato in bianco I.G.T. 2023

premio-merano.png

2024
The WineHunter Award
Merano Wine Festival

Ladron

Colli Pesaresi

D.O.C. 2023

premio-merano.png

2024
The WineHunter Award
Merano Wine Festival

Silvo

Marche Pinot Nero

I.G.T. 2021-2022

premio-merano.png

2023
The WineHunter Award
Merano Wine Festival

Ladron

Colli Pesaresi

D.O.C. 2023

logo-premio-olio.png

2021
Premio internazionale
L'oro del Mediterraneo

cantina-acciaio.jpg

LA CANTINA

Dietro ogni bottiglia c’è un luogo fatto di silenzi, profumi e gesti antichi. Entra con noi in cantina e scopri dove il tempo lavora insieme alla natura, per trasformare l’uva in emozione

bottom of page